2019-04-27「失敗」。學-那些失敗教我的事

感謝大家熱情參與,英揚留學心靈雞湯系列-4/27「失敗」。學-那些失敗教我的事,講座特別邀請到英國名校-華威大學重量級畢業校友Funders Token 創辦人暨執行長: 朱俊嘉 (Jack Chu)先生,首次公開分享他刻苦銘心的失敗故事。當人在異鄉,如何將失落、遲疑,轉化成前進的力量,從失敗裡—『』。

– 出國留學、海外求職、創業會遇到那些問題與困境?
– 心理素質,在海外求學或工作中穩定自我的重要關鍵,卻往往被忽略?
成功得來不易,失敗俯首即是,學會面對、接受那個不完美的自己,讓挫折變成重要的成長養分,發展獨立強壯的心智,便能勇於迎接人生旅途中不同考驗。

WMG專業課程講座介紹>
Warwick Manufacturing Group (WMG) 提供的研究所課程特色是以實務導向、內容紮實為特色,除理論教學課程外,課程上會安排許多商業模擬、 競賽與企業參訪等實務的練習與課程內容,讓學生無論是在理論與實務上都能進一步了解商業界的運作模式,進而培養出優秀的人才,並且擁有解決問題與危機處理的能力。

更多資訊請洽 UKSTAR英揚留學
北區辦公室: (02) 2367-7322
南區辦公室: (07) 392-7253