2020.05.16【線上活動】Pre-sessional 學術英語課程解密

因應新冠肺炎疫情,英揚留學首次展開線上直播活動,感謝大家5/16線上熱情參與Pre-sessional學術英語課程解密,相信透過里茲大學校友Sherry的寶貴分享,對於Pre-sessional課程有更進一步的認識,了解什麼是Pre-sessional學前英語課程、課程內容、評分標準、以及最重要的上學前英語課程最大的收穫及幫助,解開所有心中疑問,做好萬全準備!

備註:2020英國大學因應新冠肺炎疫情,Pre-sessional 課程大多改為線上授課

校友來賓:Sherry (MSc International Marketing Management 17/18, University of Leeds)

Pre-sessional- 碩士預備課程

課程內容簡介

Pre-sessional-課程內容

在講座中,Sherry說明了Pre-sessional課程教授了碩士課程會運用到那些學術英語技能、如何在論文中引用參考資料、西方國家的批判性思考訓練、及如何避免抄襲。

課程收穫

參加Pre-sessional課程的收穫

Sherry提到,參加Pre-sessional課程是要達成學校的英語要求,最大的幫助無非是提升學術英語技能,為研究所課程銜接準備,而提前到英國參加課程,也能藉此機會認識各國同學,拓展人脈。

課程評分標準

課程評分標準

在講座中,大家最關心的,上完課程的最終評分標準方式,包含了: 出席率、課堂表現、考試、口頭報告、撰寫小論文、也特別提醒同學要努力用功,因為並非100%所有人都能通過。

最後在講座中,Sherry詳細說明了學術文章的寫作架構,以及大家都很關心的課程費用參考,相信都讓當天線上參與講座的朋友,得到許多寶貴的經驗分享資訊。

未參與到直播活動的朋友,歡迎隨時至英揚留學臉書粉絲頁觀看活動紀錄。

英揚留學臉書粉絲頁,按讚搶先看,就不會錯過留遊學相關資訊囉!