2020.07.11【專題講座】:英國 Tier4 學生簽證申請

7/11週六午後,英揚留學特別針對2020出發英國留學的同學們,用心準備舉辦-英國Tier 4學生簽證申請專題講座活動,現場座無虛席,活動前報名特別踴躍熱烈,很早就額滿,由於簽證申請是留學前重要的一步,英揚留學夥伴們也全力協助您做好萬全準備!

 活動主講Ms Yuer Huang (英揚留學資深顧問暨主任)

當天在講座中的重點在於提醒申請學生簽證的重要事項,及針對申請相關資訊,包含了:簽證中心地點、簽證費用、文件準備清單、申請流程、以及需留意的注意事項都有明確的問題舉例及說明,供當天的來參加活動的同學們參考,避免在申請簽證時遇到問題。

另外在講座中,主任也特別提醒學生,講座資訊並非絕對申請準則,英國第四級學生簽證,完整規定還是由英國簽證暨移民署(UKVI)核定,同學們需詳讀、留意英國簽證暨移民署官方網站上公告,以了解更詳盡的英國學生申請規定說明。

相信透過月娥主任的解說,同學們對於簽證申請的內容都能有所了解及豐富收穫,最後,預祝今2020年即將出發前往英國求學的同學們,申請英國學生簽證過程都能順利。

未參與到活動的朋友,下次活動前手腳可要加快,手刀報名活動唷!

英揚留學臉書粉絲頁,按讚搶先看,就不會錯過留遊學相關資訊囉!