2020-08-01 華威大學新生行前說明會暨校友聯誼晚宴

2020英國華威大學行前說明會及新生暨校友晚宴,8/1週六午間在公務人力發展中心-福華國際文教會館隆重舉行,UKSTAR英揚留學為華威大學(University of Warwick) 唯一台灣代表處,在台代表黃月娥主任(Ms Yuer Huang) 每年協助學校舉辦『華威新生行前說明會』,現場有將近六十位新生出席參與這次活動,華威大學校方代表Kate小姐,今年因為疫情關係無法來台出席,活動現場我們也特別連線了Kate,她也簡短介紹了學校今年因疫情的趨勢,同時也勉勵在場新生,並提供今年新生入學及校方因應措施。

英揚留學資深主任、同為華威大學校友的月娥主任,除了講述英國學生簽證申請注意事項之外,帶領參與新生提前一同認識華威大學,介紹了學校豐富的學習資源及抵達英國後需要注意的事情,我們在這次活動中,也邀請到各領域不同科系的校友,讓新生們有更多機會認識學長姐,提前了解課業學習及英國生活須知,相互認識並拓展人脈。

特別感謝活動演講校友Karen 介紹英國飲食與氣候及相關衣物準備;現任學生 David則是介紹了學校的學習資源及設備、銀行開戶與文化差異分享;Elvis則是介紹了英國當地治安、旅遊娛樂及台灣同學會組織…等實用的求學資訊。

晚宴新生與校友們齊聚聯誼,由由華威大學台灣同學會,現任會長-Shiang Han代表校友致詞,鼓勵準新生們,回台加入華威大學台灣校友會,持續拓展人脈;校友會幹部 Joseph則分享了自己當時在英國如何展現出『積極』,爭取英國當地實習及求職的小故事,也鼓勵新生們好好把握機會,前校友會長 Sean則是鼓勵新生們無論在英國當地或是回台灣後,都歡迎加入華威同學會的大家庭,校友們定期相互聚會及熱絡感情。

這次活動在好天氣及場地,與熱絡的氣氛中畫下了完美的尾聲,最後感謝每一位撥空前來參加的新生們與校友群,相信這次的活動內容,讓在場新生收穫滿滿,並預祝各位華威新生一路順風,英國學習與生活一切順利!

更多精彩活動請洽英揚留學 : (02) 2367-7322

英揚留學臉書粉絲頁,按讚搶先看,就不會錯過留遊學相關資訊囉!