2020.12.18【特別企劃】: 英揚留學聖誕溫馨聚會

2020歲末年終,因應英揚留學成立歡慶20週年,特別舉辦聖誕溫馨聚會,英揚夥伴們提前用心佈置活動會場,活動當晚英揚夥伴們也都戴上了聖誕帽,要讓大家提前過足無法出國,也能體驗英國傳統聖誕節慶的乾癮。

活動當晚,除了有許多英揚學員,也有部分來自中國的學生前來共襄盛舉,這次活動邀請到多位英國名校校友,學長姐特地蒞臨來為學弟妹解惑,現場大家一邊品嚐美食,一邊暢聊,活動氣氛好不熱鬧!

【校友來賓】

  • Joshua (WBS, University of Warwick)
  • Lacelot (University of Warwick)
  • Joanne (Lancaster University)
  • Scott (University of Southampton)
  • Sherry (University of Leeds)

活動開場,由學長姐帶領之下,大家先自我介紹,破冰相互認識,活動中,學長姐分別分享了當時準備雅思考試的小技巧、如何撰寫個人讀書計畫(SOP)、抵達英國當地後的求學體驗、以及英國當地傳統節慶…等求學實用秘笈,大家都踴躍提問,學長姊的現身說法與指導對學員們可說是注入一劑強心針。

由於想讓還未到英國的學員們,提前體驗英國傳統聖誕節慶,英揚留學小夥伴也特地準備了聖誕拉炮(Christmas crackers),現場大家玩的可說是不亦樂乎。

活動在熱鬧又溫馨的氣氛之下,劃下了完美的句點,也相信讓在場學員們提前感受到濃濃的聖誕氣息,也撫慰大家在疫情籠罩之下的的氣氛。

這次沒體驗到活動的朋友們,下次要盡早報名唷!或於臉書粉絲團或英揚官網隨時留意活動訊息。

英國聖誕拉炮(Christmas crackers)小知識

聖誕拉炮是英國人在聖誕節慶時使用的亮光彩色紙筒,在吃聖誕大餐前,英國人會把紙筒拉響,拉開時會發出輕微的爆炸聲,拉炮筒裡往往裝有一朵紙製帽子、一個小玩具,及一則笑話。

資料來源維基百科