2017-10-16 諾丁漢特倫特大學一對一面談

諾丁漢特倫特大學 (Nottingham Trent University) 學校代表 Andrew Plant (College International Manager for College of Art, Architecture, Design and Humanities) 於英揚留學舉辦一對一面談活動,仔細與學生諮詢討論,同時也給予申請者寶貴建議,協助學生們進一步了解學校與課程最新資訊,希望能幫助學生在申請的時候更順利。

<學校介紹>
諾丁漢特倫特大學(Nottingham Trent University)為英國前十大現代大學, 藝術與設計為強項,94% 的學生在畢業後可以得到全職工作或繼續接受高等教育, 也是最受英國學生青睞的大學之一。

更多資訊請洽英揚留學
北區辦公室: (02) 2367-7322
南區辦公室: (07) 392-7253

英揚留學臉書粉絲頁,按讚搶先看,就不會錯過留遊學相關資訊囉!