2021.05.22【後疫情時代】: 如何適應重生的英國?/ Pre-Sessional課程

因應Covid-19,許多想進一步知道英國疫情資訊的同學們,英揚留學展開線上直播活動,感謝大家5/22週六午間,線上熱情參與【後疫情時代】: 如何適應重生的英國?/ Pre-Sessional課程。

相信透過英揚留學顧問Scott、華威大學校友Andy與Lala的寶貴分享,對於目前英國疫情現況防範資訊與Pre-sessional課程,有更進一步的了解,以及最重要的,對於線上學前英語課程經驗分享,讓同學們對於實際情形有收穫與幫助,解開心中疑問,做好萬全準備!

活動主講Scott Lai (英揚留學顧問)

活動嘉賓
 Andy Cheng (現任華威大學校友會台灣區理事、MSc e-business Management 校友)
 Lala Tsai (現任華威大學MSc Service Management and Design 學生)

最後在講座中Q&A,學長姐們Andy與Lala,都相當熱心回答當天參與活動同學們的疑問,也讓當天線上參與講座的學弟妹們,得到許多寶貴的經驗分享資訊。

未參與到直播活動的朋友,歡迎隨時至英揚留學官方youtube頻道觀看活動紀錄。

活動觀看連結:

英揚留學臉書粉絲頁,按讚搶先看,就不會錯過留遊學相關資訊囉!