2021.04.25 英國華威大學 Offer Holder Event

4/25週末午間,英揚留學主任與夥伴們,前往集思台大會議中心,代表華威大學,進行- 2021英國華威大學入學說明活動 (2021 Warwick Offer Holder Event),當天參與人數約有60多位學生前來共襄盛舉。

當天活動由英揚留學台北辦公室主任Yuer Huang 主持,活動首先由英國華威大學官方代表 Kayleigh 開場進行發言致詞,並特邀華威大學台灣校友會會長Shianhan、校友會理事Andy、商學院校友Joshua暢談求學生涯並與學弟妹們分享個人經驗,以及特邀遠在英國華威大學的台灣同學會會長David Huang說明英國當地疫情情況。

活動近尾聲的Q&A,學長姐們也一一解惑許多在場學生的疑問,相信這次參與活動的同學都有得到許多有幫助的建議及資訊。

非常感謝新生們前來參與入學說明會活動,沒有因為疫情影響,大家做好防疫措施,為留學夢想持續努力不懈,也恭喜各位華威大學新生築夢踏實、繼續加油前進!

英揚留學專精英國留遊學,也與許多知名英國大學合作, 更多精彩活動,歡迎直接洽詢英揚留學,將由資深顧問為您解說: 02-23677322。