2021.10.30【英國留學解析】:百大行銷科系

2022年度英國留學申請開跑! 行銷碩士是目前熱門的留學課程選擇之一,無論是有無背景都可選擇就讀,看似門檻不高,但箇中奧秘卻大有門道。

10/30 週六下午,英揚留學針對2022年即將申請英國留學的同學們,舉辦線上英國留學申請- 熱門課程講座活動,當天有多位同學上線參與。

針對許多同學想了解的地方,Scott 也特地為大家整理許多實用的資訊,全力協助您在申請課程之前,有哪些行銷領域是許多人有興趣的項目課程!

 活動主講Scott Lai (英國南安普敦大學/ 行銷管理碩士)

講座重點在於碩士課程分析,包含:英國留學優勢、留學前準備、英國行銷碩士、行銷課程種類分析、就業方向、獎學金等資訊,提供當天參與的群眾作為重點資訊參考,提前了解英國碩士課程與未來職業規劃準備。

最後Q&A提問時間,線上同學的提問也相當踴躍,透過大家的熱情參與,也讓這次活動更豐富。 相信透過Scott詳細的分析解說及問題回答,都能一解大眾對於”行銷”的疑惑。

對於英國留學- 行銷碩士的課程種類與結合未來的職業規劃,都能有所了解及收穫,最後,預祝2022前往英國留學的同學們,留學申請一切順利。

※ 有任何個人其他留學問題,也歡迎隨時與英揚留學顧問聯繫或諮詢:02-23677322

英揚留學臉書粉絲頁,按讚搶先看,就不會錯過留遊學相關資訊囉!